Фуршеты

Фуршет - это не просто хождение с тарелкой - это демократичность, разнообразие закусок и напитков, свобода перемещения и свобода общения

Одним из наиболее демократичных вариантов проведения мероприятий для компаний считается фуршет. Участники мероприятия могут общаться со всеми подряд, а не только с соседями по столу. Преимущества фуршета - больше пространства и меньше обслуживающего персонала. Аренда зала под фуршет - далеко не все, что мы готовы предложить. 

Основа любого фуршета – закуски. Шеф-повар Дачного отеля “Глебовка” создал обширное разнообразное меню для фуршетов. Закуски компактные, порционные, в эксклюзивном оформлении. Опытные официанты обслужат своевременно и ненавязчиво, не прерывая вашей беседы.

Ответственный подход к организации фуршета, высший уровень мастерства поваров нашего ресторана, тактичный персонал с огромным опытом - главные причины, по которым Вам стоит доверить организацию мероприятия “Глебовке”.
Максимальное количество гостей фуршета - до 100 человек